新闻热点
当前位置: 首页>>新闻热点>>正文


刘全顺参加数字平台项目建设启动会

2016年12月16日 12:01  点击:[]



12月15日上午,学校数字平台建设项目启动会在科研办公楼668会议室召开。学校党委书记、院长、信息化工作领导小组组长刘全顺出席会议并讲话。会议由姜学波主持,相关单位负责人及信息管理员参加了会议。

说明: C:\Users\Backson\Desktop\20161215数字系统启动会议\20161215数字系统启动会议\504A9308.JPG

会上,刘全顺强调了数字平台建设的重要性。他指出,数字校园平台建设是我校信息化建设的一项重要工作,学校要以数字平台建设为契机,加快推进教育信息化工作。希望各部门高度重视,积极配合,加大工作力度,指定专人负责,认真做好本单位的需求分析和调研工作,加强单位间的协调配合,保证数字化校园建设各项工作的顺利完成,为不断提高我校信息化水平做出新的贡献。

说明: C:\Users\Backson\Desktop\20161215数字系统启动会议\20161215数字系统启动会议\504A9350.JPG

信息化工作办公室副主任于治国汇报了项目建设的内容和目标。承建方联奕科技公司项目经理李凛然介绍了实施规划和系统集成内容,公布现场实施计划及预期建设效果。随后,与会人员对实施规划、工作安排及集成方案等有关事项进行探讨交流,交换了工作意见和建议。

数字平台建设的启动,标志着我校信息化建设从基础建设、硬件建设转向业务系统建设,为深入推进学校信息化建设,提高教学、科研、管理等方面的信息化水平奠定坚实的基础。

下一条:我校网站群系统第二次培训顺利开展

关闭

网络服务地点:新餐厅一楼营业大厅;
服务值班时间:周一至周五 8:00-11:30 14:00-17:00;
4007661616
4000067071
报修电话: