站群维护
当前位置: 首页>>服务指南>>站群维护>>正文


我校站群系统简介

2016年04月28日 16:38  点击:[]



我校站群系统采用博达高校网站群管理平台,该平台具备以下特点:

先进的网站群建设模式:采用“主站+子站+资源整合”的站群架构思想,各个站点之间可以进行数据交换与投递,整个站群提供统一用户管理与授权。

先进的网站构建模式:页面、栏目、数据、应用功能等独立化,300多种组件快速便捷的实现页面设计与改版。

国际化的多语种支持:针对站点的国际化发展趋势,支持韩国、德国、俄国、法国、日本等多种外语显示,同时支持多种少数民族语言,如维文等。

灵活的发布方式:静态发布和动态发布两种方式。

支持多种新媒体信息建设:系统支持手机网站、微信网站等多种新媒体信息建设,并可实现信息共享。

可视化的审核流程:采用可视化审核流生成模式对信息发布的工作流程进行定义,用户通过拖拽就可完成整个审核流程的设定,处理各种发布信息。

多种部署方式:支持单机部署、双机部署、物理隔离部署和远程分离式部署。

健壮的内核设计:高校网站群管理平台的开发流程非常严密,从系统的需求分析、设计、系统开发编码到测试与完善,每一环节都经过严密的论证和设计,整个过程完全遵循有关开发标准,符合业内开发流程规范。

整体架构如图所示:

为方便各单位、部门的使用与维护,特提供站群系统的管理与应用资料下载,见附件。

关闭

网络服务地点:新餐厅一楼营业大厅;
服务值班时间:周一至周五 8:00-11:30 14:00-17:00;
4007661616
4000067071
报修电话: