网络安全专题
当前位置: 首页>>网络安全专题>>正文


智安全Wannacry免疫工具(一键安装)以及系统补丁安装指导

2017年05月14日 11:03  点击:[]



此工具针对暂未被感染的计算机

如计算机暂未被感染,为加强保护,避免被感染,请下载智安全Wannacry免疫工具,在计算机上执行,并选择“立即免疫”。

下载工具,一键免疫:>>智安全Wannacry免疫工具

工具使用说明:

1)、请以系统管理员权限运行本工具;

2)、执行本工具时,如有杀软提醒,请选择“允许”;

工具详细说明:>>工具说明

系统补丁未更新的,请按如下指示进行更新:http://sec.sangfor.com.cn/vulns/314.html

若计算机已经被感染,必须立即隔离计算机,禁用所有有线及无线网卡或直接拔掉网线、禁止使用可移动存储插接被感染计算机。不要删除或损坏被加密数据,可尝试使用360文档卫士等后续解决措施补救。

PS:反勒索防护工具仅在病毒侵入前有作用,请您做好重要文档备份工作。不要访问可疑网站、不打开可疑邮件和文件。

上一条:《网络安全法》六大亮点 下一条:Wannacry蠕虫病毒(勒索病毒)的说明及解决方案

关闭

网络服务地点:新餐厅一楼营业大厅;
服务值班时间:周一至周五 8:00-11:30 14:00-17:00;
4007661616
4000067071
报修电话: